Cascara LACASCARA Kaffeekirschen Aperitivo

WAS IST CASCARA?

Cascara (spanisch: Schale) ist das rote Fruchtfleisch, das die Kaffeebohne umhüllt.

Während sich die Kaffeeproduktion auf die Bohne konzentriert, blieb Cascara bislang in großen Mengen ungenutzt.

100% Upcycling: Cascara gibt unserem Aperitivo den einzigartigen fruchtig-herben Geschmack.

LIEBEVOLLE HANDARBEIT

Von Hand gepflückt, wird Cascara auf Sonnenbetten getrocknet. Bei dem beginnenden Fermentierungsprozess entstehen die komplexen Fruchtnoten und die Süße.

Die Verarbeitung von Cascara ist ähnlich komplex wie die Weinherstellung. Um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten, finden in unserem Aperitivo die weltweit hochwertigsten Früchte Verwendung.

LACASCARA Cascara Kaffeefarmerin Kolumbien Peru

DEIN KAUF TUT GUTES

Durch die Verwendung der Cascara ermöglichen wir Kaffeefarmen zusätzliche, dringend benötigte Einnahmen.

Wir achten auf die Arbeitsbedingungen vor Ort, auf ökologische und soziale Verantwortung, wasserschonende Herstellung und den Anbau ohne Pestizide.

PREMIUM QUALITÄT

In einer kleinen Destille wird LACASCARA® von Hand hergestellt - laut Falstaff eine der besten Destillerien Deutschlands.

Wir vereinen traditionelles Handwerk mit Erfindergeist. Durch unser selbstentwickeltes, besonders schonendes Herstellungsverfahren extrahieren wir Farbe und die fein abgestimmten Aromen aus den Früchten.

MIT NATÜRLICHKEIT
ZU HOCHGENUSS

LACASCARA® ist ein vollkommen neues Genusserlebnis.

Wir verzichten vollständig auf künstliche Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Stabilisatoren und Säuerungsmittel. Für alle, denen natürliche Produkte am Herzen liegen.

Für Sonnenanbeter, Trendsetter, Aperitif-Liebhaber, Genießer und Mal-was-Neues-Ausprobierer

JOIN THE LACASCARA® CLUB

Profitiere von regelmäßigen Rabatt-Aktionen und Gewinnspielen, erfahre als erstes von Neuigkeiten und entdecke tolle Drink-Inspirationen. Melde Dich jetzt kostenlos an:

LACASCARA® BESTELLEN