UPCYCLING DER CASCARA
Cascara (spanisch: Schale) ist das rote Fruchtfleisch der Kaffeekirsche, das die Kaffeebohne umhüllt.
Während sich die Kaffeeproduktion auf die Bohne konzentriert, blieb Cascara bislang ungenutzt.
Dadurch wird nicht nur weniger "food waste" betrieben, wir achten auch auf einen Anbau ohne Pestizide und unterstützen Kaffeefarmer:innen mit dringend benötigen Einnahmen.
LIEBEVOLLE HANDARBEIT
Von Hand gepflückt, wird Cascara auf Sonnenbetten getrocknet. Bei dem beginnenden Fermentierungsprozess entstehen die komplexen Fruchtnoten und die Süße.
Die Verarbeitung von Cascara ist ähnlich komplex wie die Weinherstellung. Um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten, finden in unserem Aperitivo die weltweit hochwertigsten Früchte Verwendung.
DEIN KAUF TUT GUTES
Durch die Verwendung der Cascara ermöglichen wir Kaffeefarmen zusätzliche, dringend benötigte Einnahmen.
Wir achten auf die Arbeitsbedingungen vor Ort, auf ökologische und soziale Verantwortung, wasserschonende Herstellung und den Anbau ohne Pestizide.
PREMIUM QUALITÄT
In einer kleinen Destille wird LACASCARA® von Hand hergestellt - laut Falstaff eine der besten Destillerien Deutschlands.
Wir vereinen traditionelles Handwerk mit Erfindergeist. Durch unser selbstentwickeltes, besonders schonendes Herstellungsverfahren extrahieren wir Farbe und die fein abgestimmten Aromen aus den Früchten.
MIT NATÜRLICHKEIT
ZU HOCHGENUSS
LACASCARA® ist ein vollkommen neues Genusserlebnis.
Wir verzichten vollständig auf künstliche Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Stabilisatoren und Säuerungsmittel. Für alle, denen natürliche Produkte am Herzen liegen.
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