10 Mio. Tonnen Kaffeekirschen werden jedes Jahr weggeworfen

10 Mio. Tonnen Kaffeekirschen werden jedes Jahr weggeworfen

Nachhaltigkeit beginnt dort, wo wir nichts verschwenden. Während sich die Kaffeeproduktion auf die Bohne konzentriert, blieb die Kaffeekirsche ("Cascara") bislang ungenutzt.

Wir machen daraus unseren ganz einzigartigen, fruchtig-herben Aperitivo LACASCARA.

Die Kaffeekirschen werden rot geerntet. In der Mitte befindet sich die Kaffeebohne. Statt die Frucht nur als „Hülle“ der Bohne zu sehen, machen wir daraus unseren LACASCARA Aperitivo, der mit fruchtig-herben, feinen Noten überrascht.

Mit jeder Flasche LACASCARA, die wir euch nach Hause bringen, möchten wir euch nicht nur besten Geschmack liefern, sondern auch ein Stück dieses besonderen Lebensgefühls.

Aus über 2.000 Metern Höhe schicke ich euch ganz liebe Grüße nach Deutschland.

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